О сидре Kelvish (Келвиш)
Московский рынок может похвастаться удивительным алтайским напитком, сидром Келвиш.
Скажу честно, ранее не пила сидр и не понимала, что это такое. Вернее, пробовала, но не ощутив вкуса, а испытав головную боль (очень чувствительна к примесям), поняла, что данный напиток явно не для меня. Выпивать ради «пить» не люблю, нравится быть в форме, употребляя легкие алкогольные напитки.
Пить безалкогольное пиво не хотелось, долго искала аналог и нашла. Как говорится, кто ищет...
Выпив пару бутылок Келвиш, организм не воспротивился, а улыбнулся и сказал «спасибо!» Лучшего российского аналога пока не встретила, да и не ищу, так как понимаю, что люблю этот сидр. И, надеюсь, яблочный аромат будет далее все богаче и ярче. Палитра огромна: вишня, груша, японская слива, малина, смородина и старая добрая классика. Концепцией Продукта был создан клуб, где все могут попробовать вкус восхитительного Келвиш. Вы с нами? ...

-
wholesaling,
- 06 июня 2016, 19:41
-
- рейтинг: 0
Комментарии (0)