\

Арманьяки ведущих производителей

НЕКОТОРЫЕ АРМАНЬЯКИ ВЕДОЩИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙChateau de Laubade VSOP: в его букете присутствуют легкие древесные тона. Вкус мощный, насыщенный, фруктовый, в нем радует зрелость и глубина с тонами слив.

Chateau de Laubade Hors d'Age: приятный, с тонами крем-брюле напиток, — мягкий, с бодрящей свежестью во вкусе.

Chateau de Laubade 1967: исключительно яркий и сложный напиток с экзотическим букетом ароматов чернослива, пряностей, сушеных трав и фиалок. Он мощной и вместе с тем изысканной волной растекается во рту, оставляя после проглатывания густую маслянистую сердцевину.

Janneau VSOP: характерные черты этого арманьяка — легкие и свежие тона земли с примесью сандалового дерева. Употребляется в качестве аперитива.

Janneau 8-летней выдержки: отличается насыщенным и мягким букетом с пряными древесными ароматами. Во вкусе присутствуют легкие нотки грецких орехов.

Janneau 15-летней выдержки: его оригинальный букет формируют ароматы сухих роз, ириса, корицы, орехов и яблочной кожуры. Имеет массивное послевкусие.

Janneau XO: древесный дым и запах земли сочетаются в букете этого арманьяка с нотками вишни и легкого парфюма. Приятный массивный вкус переходит в маслянистое, немного тягучее, длительное послевкусие.

Janneau 1976: чистый, с землистоореховым букетом арманьяк. В мягком и округлом фруктовом вкусе в конце  неожиданно проявляется жгучесть перца чили.

Tariquet Folle Blanche 12-летней выдержки: сортовой арманьяк с элегантным, глубоким, слегка тягучим ирисовым букетом. Напиток приятного вкуса с цветочно-ореховыми тонами, переходящими в бодрящее послевкусие.
Tariquet Hors d'Age: изысканное сочетание в Во рту напиток податливый и тягучий, со свежим бодрящим послевкусием.
Tariquet 1975: в букете сочетаются аромат свежего винограда с более глубокими

фруктовыми тонами. Вкус окрулый, обволакивающий и мягкий, немного маслянистый, переходящий сразу в дымный финал с долгим изюмным окончанием.

 

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ
ОБЯЗАТЕЛЬНО НАНЕСЕТ ВРЕД ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

© 3 Сообщество «Буховедия».

О проекте | Наши друзья


© Powered by LiveStreet CMS

Шаблон сделан в «Decolour.ru» на базе шаблона Street Spirit.