\

Madison (Мэдисон)

Производитель:
Les Brasseurs de Gayant
Класс:
плотное двухсолодовое
Содержание спирта:
7,2%
Бокал:
глубокий бокал в форме тюльпана
Сорт пива:
пилзнер
Плотность:
около 17
Тип брожения:
низовое

Хозяйством Les Brasseurs de Gayant управляет семья D’Aubrey. Выражение «традиционные консерваторы» — это не про членов этой семьи: напротив, они особенно чутки и восприимчивы к требованиям рынка. MadisonТак, очень необычное пиво названо в честь одноименного коктейля, которые в 50-е годы прошлого века делал бармен ночного клуба на Мэдисон авеню. А однажды экспериментаторы решили угостить своих посетителей необычным коктейлем — пивом с добавлением ликера Grand Marnier. В каталоге их продукции также присутствует пилзнер Tequieros, по вкусу это пиво напоминает мексиканское пиво сервеца (cerveza). Кстати, в названии нельзя не заметить перекличку с текилой. Teaueiros пользуется особой популярностью у молодежи. В составе этого пива явно преобладает текила (85%).
Характеристики
Madison — пиво золотистого цвета. У него очень тонкий вкус — с нотками апельсина. Madison смешивают с ликером Grand Marnier. При дегустации пива раскрывается аромат хмеля. Пена тонкая, но плотная.
При какой температуре подаётся и с какими блюдами сочетается
Пиво подают при температуре 6–8 °С. Оно хорошо сочетается с неострыми сырами, молочным поросенком, телятиной, ягнятиной.

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ
ОБЯЗАТЕЛЬНО НАНЕСЕТ ВРЕД ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

© 3 Сообщество «Буховедия».

О проекте | Наши друзья


© Powered by LiveStreet CMS

Шаблон сделан в «Decolour.ru» на базе шаблона Street Spirit.