\

Rodenbach (Роденбач)




Производитель:
Rodenbach Brouwerij
Класс:
специальное пиво
Содержание спирта:
7%
Бокал:
Высокий бокал, сужающийся кверху
Сорт пива:
эль
Плотность:
14,2
Тип брожения:
верховое


 

Rodenbach
Пивоготовят особенным образом: к молодому только что перебродившему пиву добавляют более старое. Пивоварня Rodenbach Brouwerij находится в одноименном бельгийском местечке Роденбах. Сначала пиво бродит в чанах цилиндрически-конической формы, а потом — в закрытых дубовых бочках (1,5—2 месяца). Именно такое выдержанное пиво смешивается с молодым (так получают Rodenbach) или сразу же поступает в продажу (знаменитое Rodenbacli Grand Cru с фруктовым ароматом).

ХАРАКТЕРИСТИКИ
Эксперты рекомендуют пробовать Rodenbach в летние месяцы, чтобы оценить его освежающее действие. Пиво коричневого цвета, сладковатое на вкус. При дегустации раскрывает свой фруктовый аромат. Пена негустая, рыхлая, но стойкая.
ПРИ КАКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ ПОДАЕТСЯ И с КАКИМИ БЛЮДАМИ СОЧЕТАЕТСЯ
ПИВО подают при температуре 7—8 °С. Хорошо сочетается с закусками к аперитив?, колбасным ассорти в нарезке, с салатами на основе вареных яиц.

 

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ
ОБЯЗАТЕЛЬНО НАНЕСЕТ ВРЕД ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

© 3 Сообщество «Буховедия».

О проекте | Наши друзья


© Powered by LiveStreet CMS

Шаблон сделан в «Decolour.ru» на базе шаблона Street Spirit.