\

Prinzregent Luitpold (Принзрегент Луитпольд)


Производитель:
Kaltenberg Schlossbrauerei
Класс:
обычное пиво
Содержание спирта:
5,6%
Бокал:
Высокий бокал, сужающийся кверху
Сорт пива:
белое, или пшеничное
Плотность:
12,6
Тип брожения:
верховое

Prinzregent LuitpoldПивоварня Kaltenberg Schlossbrauerei находится в замке баварского города Кальтенберг. Место славится еще и тем, что здесь периодически проходят средневековые рыцарские турниры. Что касается пива, то пивовары используют эксклюзивный рецепт белого немецкого пива, который передается из поколения в поколение. Сре-ди выпускаемого компанией Kaltenberg Schlossbrauerei пива есть линейка пшеничного пива под названием Prinzregent Luitpold — по имени принца-регента Луитпольда. Кроме того, в каталоге присутствуют нефильтрованный эль и темное пшеничное пиво (dunkel) коричневого цвета — тоже нефильтрованное, со вкусом специй (у обоих содержание спирта 5 %).

ХАРАКТЕРИСТИКИ
Prinzregent Luitpold -пиво золотисто-опалового цвета, с ярко выраженным банановым вкусом. Его делают из смеси пшеничного и ячменного солода. У пива фруктовый аромат. Пена обильная, стойкая.

ПРИ КАКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ ПОДАЕТСЯ И с КАКИМИ БЛЮДАМИ СОЧЕТАЕТСЯ
Экс-перты советуют подавать это пиво при температуре 6-8 °С. К нему хорошо подойдут классические белые баварские колбаски. Поскольку пиво раскрывает свой фруктовый вкус, в котором преобладают нотки банана, оно отлично сочетается со сладостями, например с фруктовым пирогом

 


Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ
ОБЯЗАТЕЛЬНО НАНЕСЕТ ВРЕД ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

© 3 Сообщество «Буховедия».

О проекте | Наши друзья


© Powered by LiveStreet CMS

Шаблон сделан в «Decolour.ru» на базе шаблона Street Spirit.