\

Wieninger (Виенингер)



Производитель:
Wieninger М.С
Класс:
обычное пиво
Содержание спирта:
5,3%
Бокал:
Глубокий бокал в форме тюльпана
Сорт пива:
белое, или пшеничное
Плотность:
12,5
Тип брожения:
верховое


WieningerГородок Тайсендорф, где находится пивоваренный завод Wieninger М.С., расположен в центре Верхней Баварии. Там много как величественных гор, так и невысоких холмов, густых лесов (см. фото внизу) и зеленых лугов, а также бурных рек с кристально чистой водой. Wieninger М.С. — один из крупнейших немецких производителей пива, хозяйство не входит ни в один из холдингов, сохраняет свою самостоятельность и независимость (с 1813 года оно принадлежит семье Вайнинг). На этикетке пива Wieninger изображены музыканты в традиционных костюмах этой местности.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Пиво Wieninger бродит в бочке в течение шести недель благодаря дрожжевому слою, находящемуся в глубине. Когда пиво разливают по бутылкам, с помощью дрожжей оно дображивает Wieninger — пиво золотистого цвета, на вкус слегка горькое, имеет дрожжевой аромат. Пена плотная, стойкая
ПРИ КАКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ ПОДАЕТСЯ И С КАКИМИ БЛЮДАМИ СОЧЕТАЕТСЯ
ПИВО подают при температуре 6-7 °С. Оно хорошо сочетается с молочным  поросенком, телятиной, ягнятиной под соусом и несладкой выпечкой (солеными пирогами).

 

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ
ОБЯЗАТЕЛЬНО НАНЕСЕТ ВРЕД ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

© 3 Сообщество «Буховедия».

О проекте | Наши друзья


© Powered by LiveStreet CMS

Шаблон сделан в «Decolour.ru» на базе шаблона Street Spirit.