\

Weltenburger (Велтенбургер)



Производитель:
Weltenbwger Brauerei
Класс:
обычное пиво
Содержание спирта:
5,1%
Бокал:
Глубокий бокал в форме тюльпана
Сорт пива:
белое, или пшеничное
Плотность:
12,2
Тип брожения:
верховое


WeltenburgerЭто пиво имеет три особенности; во-первых, сырье, необходимое для его приготовления, очень тшательно отбирают, во-вторых, пиво довольно долго (порой до трех месяцев) выдерживается, а в-третьих, в месте, где делают Weltenburger, есть горные источники родниковой ВОДЫ, находящейся на глубине 40 м, — в скалах юрского периода, которые величественно охраняют протекающую здесь реку Дунай, расположившись по обоим берегам.

ХАРАКТЕРИСТИКИ
Weltenburger — это белое, или пшеничное, пиво (weizenbler) золотистого цвета, верхового брожения. У него фруктовый вкус и дрожжевой аромат. В нослевкусии раскрываются приятные нотки груши и специй. Пена неплотная, но стойкая.

ПРИ КАКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ ПОДАЕТСЯ И С КАКИМИ БЛЮДАМИ СОЧЕТАЕТСЯ
Пиво подают при температуре 7-8 °С. Эксперты советуют сочетать его с легкими закусками к аперитиву пастой, рисом и нежными мягкими сырами.

 

Комментарии (1)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ
ОБЯЗАТЕЛЬНО НАНЕСЕТ ВРЕД ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

© 3 Сообщество «Буховедия».

О проекте | Наши друзья


© Powered by LiveStreet CMS

Шаблон сделан в «Decolour.ru» на базе шаблона Street Spirit.