\

Oyster Stout (Ойстер Стут)


Производитель:
Marston, Thompson & Eversheld
Класс:
специальное пиво
Содержание спирта:
4,5%
Бокал:
Пинта
Сорт пива:
стаут
Плотность:
13,5
Тип брожения:
верховое

http://www.ucoz.ru/Компания Marston, Thompson & Eversheld делает пиво, используя систему Burton Union System: пиво созревает в бочках, соединенных между собой, и перетекает из одной в другую 

ХАРАКТЕРИСТИКИ
Oyster Stout — пиво верхового брожения характерного темнокоричневого цвета. Во вкусе присутствуют легкая горчинка и приятные фруктовые нотки. При дегустации раскрывается аромат жареного ячменя. Пена обильная, очень плотная.

ПРИ КАКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ ПОДАЕТСЯ И С КАКИМИ БЛЮДАМИ СОЧЕТАЕТСЯ
Экс-перты советуют подавать это пиво при температуре 11-13 °С. Оно хорошо сочетается с рыбными блюдами, а также моллюсками и ракообразными (крабами, раками, омарами, креветками и ДР)

 

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ
ОБЯЗАТЕЛЬНО НАНЕСЕТ ВРЕД ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

© 3 Сообщество «Буховедия».

О проекте | Наши друзья


© Powered by LiveStreet CMS

Шаблон сделан в «Decolour.ru» на базе шаблона Street Spirit.