\

Castello di Udine Riserva Оrо (Кастелло ди Удине Ресерва р)


Производитель:
Castello di Udine
Класс:
специальное пиво
Содержание спирта:
5%
Бокал:
Высокий бокал, сужающийся кверху
Сорт пива:
лагер
Плотность:
13,5
Тип брожения:
низовое

Castello di Udine Riserva ОrоПивоваренный завод Castello di Udine, основанный в 1997 году, вошел в состав компании Moretti, хорошо известной на итальянском рынке пива. Она существует с 1859 года и расположена в Удине, регион Фриули (на фото внизу — замок, в котором и находится пивоварня Castello di Udine). Вся продукция этого производителя отличается высоким качеством благодаря очень ценному сорту хмеля, используемому при варке пива. В каталоге представлены две линейки пива — светлое легкое и крепкое плотное (doppio malto). Riserva Ого -это как раз очень плотное пиво (плотность выше 13°). Riserva Rosso — пиво низового брожения класса премиум. Оно насыщенного золотистого цвета, содержание спирта в нем 5 %. Более легкое светлое пиво представлено марками Castello Bionda, Alpen Brau и ЮеГег. Последнее — классический пилзнер с богатым гармоничным вкусом (со-держание спирта 4,6 %). Город Удине для гурманов — просто рай: здесь огромный выбор ресторанов, тратторий и других заведений, и все — высочайшего уровня.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Пиво Castello di Udine Riserva Ого лучше пить после еды: так оно полнее раскрывает свой вкус, в том числе — гармоничную ноту хмеля, присутствующую в аромате. Пиво насыщенного золотистого цвета с умеренным горьким вкусом. Пена неплотная, но стойкая.

ПРИ КАКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ ПОДАЕТСЯ И С КАКИМИ БЛЮДАМИ СОЧЕТАЕТСЯ
Пиво подают при температуре 7-8 °С. Оно отлично сочетается с легкими закусками к аперитиву, прежде всего — с сырами

 

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ
ОБЯЗАТЕЛЬНО НАНЕСЕТ ВРЕД ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

© 3 Сообщество «Буховедия».

О проекте | Наши друзья


© Powered by LiveStreet CMS

Шаблон сделан в «Decolour.ru» на базе шаблона Street Spirit.