\

Ichnusa (Ичнуса)


Производитель:
Heinelcen Italia
Класс:
обычное пиво
Содержание спирта:
4,7%
Бокал:
Высокий бокал, сужающийся кверху
Сорт пива:
лагер
Плотность:
11,2
Тип брожения:
низовое

IchnusaЭто пиво считается лучшим сардинским пивом. Почитателей у него очень много, поэтому показатели потребления пива на Сардинии выше, чем в среднем на Апеннинском полуострове. Группа компаний Heineken — голландский пивной гигант — в 80-е годы проииого века возродила хозяйство, производяшее пиво Ichnusa. Линейки пива и рецепты его изготовления неизменны на протяжении многих лет

ХАРАКТЕРИСТИКИ
Органолептические характеристики пива Ichnusa настолько сложны и изысканны, что по-настоящему оценить их может только человек, хорошо разбирающийся в пиве и любящий его. Ichnusa — пиво золотистого цвета, горьковатого вкуса, с ароматом хмеля. Пена неплотная, но стойкая.

ПРИ КАКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ ПОДАЕТСЯ И С КАКИМИ БЛЮДАМИ СОЧЕТАЕТСЯ
Пиво подают при температуре 7-9 °С. Оно особенно удачно сочетается с закусками: ветчиной из дикого кабана, сардинским овечьим сыром, а также с ризотто и другими блюдами под острыми соусами и с пряными приправами. Кроме того, к этому пиву подходят шпикачки, жаренные на углях, и сыры с благородной плесенью.

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ
ОБЯЗАТЕЛЬНО НАНЕСЕТ ВРЕД ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

© 3 Сообщество «Буховедия».

О проекте | Наши друзья


© Powered by LiveStreet CMS

Шаблон сделан в «Decolour.ru» на базе шаблона Street Spirit.