\

Raffo (Раффо)


Производитель:
Birra Peroni Industriale
Класс:
легкое
Содержание спирта:
4,7%
Бокал:
Пинта
Сорт пива:
лагер
Плотность:
10,7
Тип брожения:
низовое

RaffoХозяйство Raffo было основано в 1919 году Винантонио Раффо осуществил свою мечту — производить в средиземноморской Италии пиво ни в чем не уступающее тому, что делают на всем Апеннинском полуострове. В городе Таранто (регион Апулия) он открыл пивоварню, которая заняла достойное место среди национальных производителей пива. Пиво Raffo получает положительные отзывы как строгих критиков-экспертов, так и обычных любителей пива. В 1961 году компания Raffo вошла в состав Bina Peroni Industriale.

ХАРАКТЕРИСТИКИ
При производстве пива Raffo используют сырье только очень высокого качества. Raffo — лагер золотистого цвета, умеренно горького вкуса с ароматом хмеля. Пена неплотная, но густая. ПРИ
КАКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ ПОДАЕТСЯ И  С  КАКИМИ  БЛЮДАМИ  СОЧЕТАЕТСЯ
Пиво подают при температуре 8-9 °С. Оно хорошо сочетается со многими блюдами, особенно удачно — с легкими закусками из морепродуктов и анчоусами, а также острыми горячими блюдами (особенно с соленой рыбой, приправленной специями), тунцом гриль, салатами и мягкими сырами

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ
ОБЯЗАТЕЛЬНО НАНЕСЕТ ВРЕД ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

© 3 Сообщество «Буховедия».

О проекте | Наши друзья


© Powered by LiveStreet CMS

Шаблон сделан в «Decolour.ru» на базе шаблона Street Spirit.