\

Bavaria (Бавария)


Производитель:
Bavafia Holland Beer
Класс:
легкое
Содержание спирта:
5%
Бокал:
Высокий бокал, сужающийся кверху
Сорт пива:
лагер
Плотность:
10,6
Тип брожения:
низовое

BavariaПивоварня в хозяйстве Bavaria появилась в 1719 году благодаря семье Свинкел. Так в провинции Брабант начали варить пиво. В настояшее время 60 % производимого здесь пива идет на экспорт. Пиво Bavaria в Нидерландах известно также как De Kerkdijk. Это единственная голландская пивоварня, на которой есть собственная солодовня под названием Bavaria Mailings: мало того что она одна из самых современных в Европе, эта солодовня экспортирует солод по всему миру. В каталоге компании Bavaria Holland Beer представлено пиво Bavaria 8,6. Как нетрудно догадаться, число 8,6 -это содержание спирта, т е. пиво достаточно крепкое. У этого лагера аромат сладковатый, карамельный — сильный, ярко выраженный. При дегустации ощутимо легкое сухое послевкусие.

ХАРАКТЕРИСТИКИ
Как и другие, лагер Bavaria выифывает за счет используемого сырья: его готовят на чистой родниковой воде, используют отборный солод и хмель самого высокого качества. По цвету пиво Bavaria очень светлое. Приятный сухой вкус гармонирует с хорошо ощутимым ароматом хмеля. Пена неплотная, но стойкая.
ПРИ КАКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ ПОДАЕТСЯ И С КАКИМИ БЛЮДАМИ СОЧЕТАЕТСЯ
Чтобы лучше распробовать пиво Bavaria, его лучше подавать при температуре 6-8 °С. Оно отлично сочетается с первыми блюдами, а также с пиццей.

 

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ
ОБЯЗАТЕЛЬНО НАНЕСЕТ ВРЕД ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

© 3 Сообщество «Буховедия».

О проекте | Наши друзья


© Powered by LiveStreet CMS

Шаблон сделан в «Decolour.ru» на базе шаблона Street Spirit.