\

Pure Malt Cardinal (Пуре Мальт Цардинал)


Производитель:
Feldschlosschen AG
Класс:
обычное пиво
Содержание спирта:
4,8%
Бокал:
Баварская литровая кружка масс
Сорт пива:
лагер
Плотность:
11,4
Тип брожения:
низовое

8 февраля 1876 года в Райнфельдене открылась пивоварня Feldschlosschen, спустя несколько лет ставшая самым известным пивоваренным заводом Швейцарии. Любопытный факт: одно время готовое пиво перевозили, используя разные транспортные средства. Но в особенных случаях пиво доставляли на телеге, запряженной шестью лошадьми. В каталоге компании Feldschlosschen AG присутствуют марки пива Original Draft Cardinal и Special Cardinal — лагеры (содержание спирта 5,2 %) со слегка горьковатым вкусом. Для производства пива здесь используется отборное сырье: так, швейцарское Pure Malt Cardinal делают на немецком, французском и чешско.м солоде.

ХАРАКТЕРИСТИКИ
ЭТО лагер золотистого цвета со вкусом солода и ароматом хмеля. Пена обильная, стойкая.
ПРИ КАКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ ПОДАЕТСЯ И С КАКИМИ БЛЮДАМИ СОЧЕТАЕТСЯ
ПИВО обычно подают при температуре 6-8 °С. Оно сочетается с различными блюдами, но лучше всего — с разнообразными нарезками, ризотто с рыбой, а также тушеным белым мясом, различным вареным мясом и кремообразными сырами. Любители и знатоки пива отводят лагеру Риге Malt Cardinal роль аперитива.

 

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ
ОБЯЗАТЕЛЬНО НАНЕСЕТ ВРЕД ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

© 3 Сообщество «Буховедия».

О проекте | Наши друзья


© Powered by LiveStreet CMS

Шаблон сделан в «Decolour.ru» на базе шаблона Street Spirit.