\

Raftman (Рафтман)


Производитель:
Unibroue
Класс:
специальное пиво
Содержание спирта:
5,5%
Бокал:
Высокий бокал, сужающийся кверху
Сорт пива:
эль
Плотность:
14
Тип брожения:
верховое

Unibroue — одна из микропивоварен канадской провинции Кве­бек. Основал ее бельгиец Андре Дион в 1991 году. Производимое пиво в большом количестве экспортировалось во Францию. Пи­воварня находится в городе Чамбли. Пиво Raftmanвыпустили в 1995 году, оно посвящено канадским сплавщикам леса. Натру­дившись за день, они могут позволить себе в конце дня выпить бокал пива, а иногда и добрую порцию виски. характеристики Raftman~ пиво с гармоничным сочетанием аромата и вкуса, его можно пить просто так. Raftman — пиво темно-янтарного цвета, крепкое, вкус у него бархатис­тый. При дегустации раскрывается аромат солода и торфа, над которым его коптили. Пена неплотная, тонкая, стойкая.
При какой температуре подается и с какими блюдами сочетается
Экс­перты советуют подавать пиво Raftmanпри довольно высокой температуре -около 13 °С. Оно хорошо сочетается с тра­диционными блюдами канадской кухни, прежде всего с копчеными мясом и рыбой.
Характеритики
Ингредиенты, из которых делают это пиво, натуралын.1 иа сю процентов. Casta— эль светло-золотистого цвета с горьковатым вкусом и классиче­ским ароматом хмеля. Пена плотная, стойкая. При какой температуре подает­ся и с какими блюдами со­четается Эксперты сове­туют подавать пиво Castaпри температуре 9 °С. Оно хорошо сочетается с блю­дами из маринованного мяса, мясом под соусом, а также с твердыми, зрелы­ми сырами и несладкой вы­печкой   (солеными   пиро­гами).

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ
ОБЯЗАТЕЛЬНО НАНЕСЕТ ВРЕД ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

© 3 Сообщество «Буховедия».

О проекте | Наши друзья


© Powered by LiveStreet CMS

Шаблон сделан в «Decolour.ru» на базе шаблона Street Spirit.