\

Oregon (Орегон)


Производитель:
Portland Brewing
Класс:
легкое
Содержание спирта:
4%
Бокал:
Высокий бокал, сужающийся кверху
Сорт пива:
эль
Плотность:
10,5
Тип брожения:
низовое

ВПортленде, самом крупном городе штата Орегон, сосредоточено больше всего пивоваренных заводов (около 20). Главным образом это микропивоварни, самая знаменитая из них — Portland Brewing. Это хозяйство было основано в 80-е годы, славится своим ароматным элем (например, у эля Oregon медовый аромат). Это пиво может продаваться под разными названиями — в зависимости от региона. Одно из самых распространенных названий — Мае Tarnahans Original Honey Beer.

ХАРАКТЕРИСТИКИ
Для ароматизации пива Oregon используют мед из европейских стран, в первую очередь -бельгийский. Oregon — пиво золотистого цвета со вкусом меда и солода и очень тонким, органичным ароматом хмеля. Пена неплотная, тонкая, не очень стойкая.

ПРИ КАКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ ПОДАЕТСЯ и с КАКИМИ БЛЮДАМИ СОЧЕТАЕТСЯ
Поскольку пиво Oregon очень мягкое, сладкое, его рекомендуют пить в небольших количествах (ложечку-другую) на десерт. Эксперты советуют его подавать при температуре 6°С.

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ
ОБЯЗАТЕЛЬНО НАНЕСЕТ ВРЕД ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

© 3 Сообщество «Буховедия».

О проекте | Наши друзья


© Powered by LiveStreet CMS

Шаблон сделан в «Decolour.ru» на базе шаблона Street Spirit.