\

О блоге

Рейтинг
0.00
голосов: 0
Новости компаний производящих пиво

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (1)

Крепкое пиво, 29 градусов, по цене $ 6,66 за 30 грамм

пиво samuel adams utopiasНовый рекордный напиток сварен в  Бостоне. Продажи пива Samuel Adams Utopias версии 2012 начались в октябре. Замеры в последней партии показали крепость 28 — 29 градусов. Пиво получаются путем смешивания разных сортов- содерждание алкоголя некоторых из которых достигает 33 градусов.

В Китае хотят смешать пиво с черным чаем

пивоварение в китаеАналитики говорят, что запуск производства нового пива которое смешивают с черным чаем может подтолкнуть развитие пивоварения в Китае. Источник

Найден древний рецепт пива топик-ссылка

Просто невероятно! Совсем недавно ученые нашли на дне Балтийского моря пиво минувших столетий. По ходу изучения находки был раскрыт состав самого древнего пива на нашей земле.

Исследователи обнаружили, что у людей, которые выпивают около бутылки пива в день, на 31% снижается риск сердечных заболеваний

пиво и сердцеИсследователи обнаружили, что у людей, которые выпивают около бутылки пива в день, на 31% снижается риск сердечных заболеваний.
Хорошо известно, что красное вино в небольших количествах полезно для сердца, но новое исследование, результаты которого стали известны на прошлой неделе, показывают преимущество пива для здоровья.
Опубликовано в Европейском журнале эпидемиологии, исследование представляет собой анализ 16 исследований с участием более чем 200 000 участников. Исследователи обнаружили, что люди, которые пили около бутылки пива в день, у них на 31 процентов снижался риска сердечных заболеваний. Для тех, кто потребляет больше алкоголя, будь то пиво, вино или ликер, риск выростает, отметил MyHealthNewsDaily.
Исследование было проведено исследовательской лаборатории в Fondazione di Ricerca e Cura, в Кампобассо, Италия.
«Алкоголь в умеренных количествах может увеличить уровень ЛПВП, — это так называемый „хороший“ холестерин», диетолог Andrea Giancoli Американской диетической ассоциации объяснил MyHealthNewsDaily. «Чем выше уровень ЛПВП, тем больше вы защищены от сердечных заболеваний.»

В январе в Карелии пройдёт девятый этап проекта «Бочка Впечатлений»

бочка впечатленийЕсть в нашей стране места, поражающие такими пейзажами, каких не увидишь и в самой эффектной голливудской фантастике, места, где ход истории, кажется, замер сотни лет назад. Там прозрачные озёра и сказочные деревни затеряны среди вековечных лесов и гор, там старинные соборы и монастыри напоминают о величии Древней Руси, а люди хранят традиции своих предков. В одном из таких уголков, в Карелии, пройдёт девятый этап проекта «Бочка Впечатлений». Тот, кто зарегистрирует коды из-под крышек пива «Золотая Бочка» на сайте www.bochka.ru и выиграет аукцион, в компании двух лучших друзей уже в январе отправится в карельскую экспедицию на снегоходах: постигать искусство метания топора, заниматься подлёдной рыбалкой и париться в настоящей карельской бане. Первая остановка на пути к приключениям – главный карельский город Петрозаводск. бочка впечатленийНеобычные этнографические музеи, памятники старинной архитектуры, легенды и предания, рассказанные местными старожилами, погружают в атмосферу былинной Руси, так что сразу ощущаешь дух настоящей Карелии. Но на этом лениво-созерцательная программа заканчивается – пора пересаживаться на снегоходы и начинать экспедицию!
Когда забираешься на снегоход впервые, становится не по себе – кажется, не так уж просто управлять этой махиной. Ощущение крепнет, когда заводишь мотор: в приглушённом рычании стального зверя чувствуется настоящая сила. Но, едва услышав команду «Поехали!», почти бессознательно выжимаешь газ, адреналиновый шок мгновенно побеждает страх, и, не замечая неровностей, уже несёшься на огромной скорости по свежему карельскому снегу навстречу впечатлениям. Не успев сойти со снегохода, попадаешь прямиком в ловкие руки инструкторов по метанию топора – вот кто научит, как с десятка метров запросто попасть в цель самым необычным способом! Приобщившись к боевому искусству легендарных варягов и вдоволь наметавшись топоров, бочка впечатленийможно и бревна попилить на скорость. Именно так забавлялись издревле могучие воины севера. Ещё бы, в отсутствие телевизора и не такое придумаешь.
Хочется есть? Самое время наловить рыбы в легендарных Ладожском или Онежском озёрах, на берегах которых когда-то жили суровые племена варягов. Закидываешь удочку в прорубь, настраиваешься на долгое ожидание, но не тут-то было: клевать начинает сразу. Ловко подсекаешь, тянешь изо всех сил, пока из проруби не покажется добыча. Ну, что же, быть ароматной наваристой ухе с горячими пирожками-калитками!
А чтобы освежиться и набраться сил, гостеприимные местные жители предлагают попариться в настоящей карельской бане. Профессиональный банщик показывает, как правильно растопить печь, заваривает веники и от души гоняет их по красным спинам уставших городских жителей, приехавших получать свою бочку впечатлений в эти заповедные края. Какие еще сюрпризы приготовит Карелия — только предстоит узнать…
Отправиться в карельскую экспедицию с командой «Бочки Впечатлений» можно уже в январе. Нужно просто купить бутылку пива «Золотая Бочка», участвующую в акции, найти под крышкой уникальный код и активировать его на сайте www.bochka.ru. Больше кодов – выше шансы узнать все тайны Карелии!

"Золотая Бочка" - проект "Бочка Впечатлений" - В Крыму прошла регата в рамках проекта.

бочка впечатленийПовседневная рутина, серые будни — непременные спутники нашей жизни, и вырваться из их плена удаётся, к сожалению, нечасто. Именно поэтому организаторы проекта «Бочка Впечатлений» взяли на себя миссию – подарить простым людям возможность разнообразить монотонную повседневность и побывать в самых интересных уголках России и Ближнего Зарубежья. И в августе уже в восьмой раз на сайте www.bochka.ru был разыгран аукцион за право получить очередную порцию впечатлений. Участники прошедших этапов проекта уже успели пересечь знаменитую пустыню Кызылкум на джипах, побывать на космодроме Байконур во время старта ракеты в сопровождении легендарного космонавта Гречко, сплавиться на рафтах по горной реке Катуни, что на Алтае, попутно посетив таинственные долины и древние курганы.На этот раз победитель из г. Ступино с женой и другом отправились в Крым, чтобы устроить самую настоящую регату на белоснежных яхтах вдоль черноморского побережья!
бочка впечатленийКогда заходит разговор о городах Крыма, первой, несомненно, на ум приходит Одесса. Ещё бы: яркая смесь практичности, находчивости и непосредственности местных жителей уже давно стала легендой, так же, как и отменное чувство юмора, обладать которым здесь — норма, а не исключение. Именно отсюда начала своё приключение команда «Бочки Впечатлений». Уже в самом начале наших победителей ждал сюрприз: их персональным гидом по славному приморскому городу выступил известный одессит Борис Бурда – знаток, кулинар, бардовский исполнитель, человек энциклопедических знаний. Он провёл уникальную экскурсию, рассказал множество невероятных историй о городе и памятниках, которых здесь больше четырёх сотен! По окончании замечательной прогулки Борис Оскарович пригласил команду в местный ресторанчик, где к их удовольствию устроил виртуозный кулинарный мастер-класс, приготовив королевский ужин из пивных блюд.
Конечно, одной Одессой посещение городов Крыма не ограничилось. Попав в Севастополь, следующий город в программе, до которого команда «Бочки Впечатлений» мчалась морем наперегонки более суток, участники проекта первым делом отправились в высеченный в скалах древний город Чуфут-Кале, где получили немало впечатлений: не каждый смельчак решится подойти к кромке террас, находящихся на огромной высоте над глубоким обрывом! Но победителям этапа смелости было не занимать! Элегантная роскошь Бахчисарайского ханского дворца и безмолвные руины Херсонеса, большая часть которого уже ушла под воду, тоже не оставили никого равнодушным. А какова же была всеобщая радость, когда оказалось, что совсем скоро предстоит в сопровождении опытных инструкторов погрузиться с аквалангами в затопленный город! Излишне даже говорить, насколько яркими оказались впечатления, а победителю удалось даже вытащить со дна осколки старинной посуды!бочка впечатлений
Экскурсии – экскурсиями, а праздный отдых никто не отменял, да и зачем, ведь так приятно после насыщенного яркими эмоциями дня спустить с яхты шлюпку на воду, например, где-нибудь у мыса Фиолент, да вдоволь порезвиться, рассекая волны на резиновой моторке. Неудивительно, что на момент входа в Балаклаву, уютный курортный городок, закрытый от посторонних глаз горами, команда «Бочки Впечатлений» сохранила силы лишь на то, чтобы полюбоваться умопомрачительной красотой местных пейзажей и утолить разыгравшееся не на шутку чувство голода свежайшими дарами моря.бочка впечатлений
Ну, а на «десерт» организаторы проекта приготовили команде «Бочки Впечатлений» классическую программу посещения Крыма: знаменитый замок «Ласточкино гнездо», который выглядит совершенно потрясающе в золотых лучах восходящего солнца, Ливадийский и Воронцовский дворцы, которые поразили своей архитектурой и интерьером, а также историями, которые с ними связаны: особое чувство испытываешь, находясь в том зале Ливадийского дворца, где в 1945 году на Ялтинской конференции глав союзных государств принимались решения о будущем разделе мира между странами-победительницами Второй Мировой войны.
бочка впечатленийЗа эти шесть дней участники успели также научиться вязать канатные узлы, изучить таинственные гроты крымского побережья и даже поуправлять яхтой! Но всего произошедшего за это время не опишешь. Подробности о впечатлениях, яркие фотографии и видео можно найти на сайте www.bochka.ru.

Жителя г. Ступино ждет приключение с Борисом Бурдой

31 августа 2011 года на сайте www.bochka.ru завершился восьмой аукцион проекта «Бочка Впечатлений». На протяжении нескольких дней шла напряженная борьба за главный приз – участие в захватывающей регате из Одессы в Севастополь. На сей раз удача улыбнулась жителю Подмосковья из города Ступино Рыжаеву Александру Анатольевичу. 23 сентября он с двумя своими лучшими друзьями отправится на поиски новых впечатлений вместе со знаменитым одесситом Борисом Бурдой и командой «Бочки Впечатлений».
По прибытии в Одессу участники встретятся со знатоком Борисом Бурдой, который покажет им главные достопримечательности своего родного города, а также любопытные уголки, известные только местным жителям. Далее Борис Бурда проведет мастер-класс по приготовлению рыбных и мясных блюд с использованием пива. И все это, конечно, будет приправлено знаменитым одесским юмором.
Пожелав попутного ветра, Борис Оскарович передаст участников в руки опытных инструкторов, и под их руководством победители проекта самостоятельно выведут белоснежные яхты в море.
Всего за несколько дней участники научатся отличать шкот от фала, оверштаг от фордевинда, а лаглинь от шкимушгара, освоят нехитрое искусство завязывания морского узла и швартовки, а так же займутся рыбалкой и дайвингом в открытом море.
Во время путешествия участники регаты сделают остановки в Севастополе, Балаклаве, Бахчисарае, Ялте, Судаке и Симферополе; увидят знаменитое Ласточкино гнездо, Воронцовский и Ливадийский дворцы и Генуэзскую крепость.

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ
ОБЯЗАТЕЛЬНО НАНЕСЕТ ВРЕД ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

© 3 Сообщество «Буховедия».

О проекте | Наши друзья


© Powered by LiveStreet CMS

Шаблон сделан в «Decolour.ru» на базе шаблона Street Spirit.