\

Текила премиум

Текила anjeroТекила класса «премиум» изготавливается только из спирта, выгнанного из голубой агавы, и имеет на этикетке надпись «100% agave». Стандартная текила (ее обозначают «mixto») делается из смеси спиртов, для ее производства идет даже спирт из сахарного тростника. Однако по закону в «стандартной» текиле не должно быть менее 51% спирта из сока агавы. Чистая (невыдержанная) текила «Silver» (серебряная) — прозрачная, а текила «Gold» (золотая) имеет золотистый цвет. Многие считают, что «золотая текила» — это выдержанная текила. Ничего подобного, обычная выдержка текилы «Gold» не более месяца. На самом же деле золотистый цвет текилы результат ее окрашивания жженым (карамелизирован-ным) сахаром.
Самая лучшая и дорогая текила — класса «anjera», ее выдерживают в дубовых бочках от одного года до пяти лет. Знатоки утверждают, что такая текила может соперничать по благородству вкуса с выдержанным шотландским виски и может стоить несколько сотен долларов за бутылку.

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ
ОБЯЗАТЕЛЬНО НАНЕСЕТ ВРЕД ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

© 3 Сообщество «Буховедия».

О проекте | Наши друзья


© Powered by LiveStreet CMS

Шаблон сделан в «Decolour.ru» на базе шаблона Street Spirit.