\

Absolut vodka, Absolut Peppar, Absolut Citron, Absolut Mandrill, Absolut Kurant

«Absolut vodka» «Absolut Peppar» «Absolut Citron» «Absolut Mandrill» «Absolut Kurant»В 1979 году, к своему столетнему юбилею, шведская водка «Абсолют» вышла на самый сложный для нее рынок — американский. Ей сразу же сопутствовал большой успех. Его слагаемые — удачная рекламная кампания и высокое качество про-дукта, обеспечиваемое исключительной чистотой спирта. Как и 100 лет назад, эту водку производят в Агусе. Зерно для нее растят на близлежащих полях. Спиртректификат (96-процентный) разбавляют чистейшей водой из местного источника. Ныне уже ставшие знаменитыми абсолютовские бу-тылки изготавливают в городе Лиммаред на старом стекольном заводе. Песок, используемый для получения стекла, содержит очень мало железа, поэтому стекло ис-ключительно прозрачное.

Высокий авторитет водки «Абсолют» у потребителей подтверждают ежегодные международные хитпарады лидеров по продажам среди крепких спиртных напитков. Например, в 2003 году «Абсолют» занял третье место вслед за ромом «Bacardi» и водкой «Smirnoff». Таким образом, в категории водок лидеры — «Smirnoff» и «Absolut».

А теперь познакомим читателя с гаммой водок, выпускаемых под маркой «Абсолют».

«Absolut vodka»: бесцветный прозрачный напиток с легким ароматом и характерным пше-ничным вкусом, с чрезвычайно низким содержанием примесей. Подается охлажденной до 3—7 °С. Употребляется в чистом виде и в составе коктейлей.

«Absolut Peppar»: эта водка появилась на рынке в 1986 году, когда в напитках и в кулинарии стали использовать сильные приправы, в частности перец. В водке использована комбинация жгучего красного перца Capsicum и зеленого перца Jalapeno, придающего напитку характерную пряность, поэтому зеленый перец преобладает и во вкусе, и в аромате.

Великолепная основа для зна-менитого коктейля «Кровавая Мэри» и целого множества других коктейлей.

«Absolut Citron»: изготавлива-ется на основе технологии, позво-ляющей сохранять тончайшие ароматы цитрусовых при идеальной прозрачности напитка. На рынке появилась в 1988 году, где была представлена как освежающий напиток, прекрасно гармонирующий с современным стилем жизни. Ароматизаторами служат натуральные цитрусовые эссенции. Водка яркого и чистого вкуса, с характерной сухостью, в котором доминируют тона лимона. Грейпфрут и мандарин придают вкусу полноту, а лайм — свежесть. «Absolut Citron» можно подавать в чистом виде или со льдом, а также использовать в составе множества коктейлей. Например, она является идеальным ингредиентом для коктейля «Водка-Мартини».

«Absolut Mandrill»: это водка «Абсолют», ароматизированная мандариновой эссенцией. Она бесцветная, с легким мандарино-вым ароматом и мягким вкусом с мандариновой ноткой.

Подают охлажденной до 3— 7 °С, пьют в чистом виде либо в составе коктейлей.

«Absolut Kurant»: самый «молодой» член семейства «Абсолютов» в Швеции. Издавна здесь делали     лечебные спиртовые настойки на черной смородине (kurant по-шведски). Уникальное сочетание ягодной свежести и чистого аромата придает оригинальность коктейлям на основе этой водки. Аромат и вкус черной смородины великолепно гармонируют с апельсиновым и иными цитрусовыми соками. Это единственная высококачественная водка с ароматом черной смородины на мировом рынке.

 

Комментарии (3) свернуть  |  развернуть

  • avatar
  • zam
  • 09 января 2013, 01:05
0
Пеппар пробовал — интересный вкус. Но я все-таки поклонник классики, сейчас пью Байкал, он намного мягче всего, что я пробовал раньше, даже нет смысла платить за такую дорогую водку, на мой взгляд.
0
Мнения разделились :) buhovedia.ru/blog/vodka/971.html#comment68
  • avatar
  • kuertos
  • 17 января 2013, 16:12
0
на мой взгляд отличная водка, но Jack Daniels forever!)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ
ОБЯЗАТЕЛЬНО НАНЕСЕТ ВРЕД ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

© 3 Сообщество «Буховедия».

О проекте | Наши друзья


© Powered by LiveStreet CMS

Шаблон сделан в «Decolour.ru» на базе шаблона Street Spirit.