\

Лучшие производители текилы и ее марки Сabo wabo

Cabo WaboCabo Wabo

Это третий из лучших производителей текилы. Компания создана в 90-х годах прошлого века рокмузыкантом Сэмом Хагаром. Название напитку дал клуб, которым владел артист.

Однажды музыканты всемирно известной группы «Rolling Stones» отведали текилу от Cabo Wabo, после чего поведали о ее замечательных качествах всему миру, создав ей бесподобную рекламу. Текила из агавого дистиллята проходит полугодовую выдержку в дубовых бочках. Ее разливают в бутылки ручной работы, а это само по себе говорит о том, что и продукт в них недешевый.

Примерно 3,5 тысячи лет назад на территории современной Мексики возникла цивилизация, впоследствии получившая название ольмекской по названию жившего здесь племени. Она оставила после себя монументальные сооружения и скульптуры, среди которых особенно выделяются впечатляющие своей магической силой головы людей. Одно из таких лиц стало эмблемой всемирно известной марки текилы, которая так и называется — «Olmeca». Бутылка с «Olmeca» — это емкость, покрытая тайнописью орнамента, атрибута далекого прошлого, дошедшего до наших дней.

Молодая текила «Olmeca Blanco» — несколько грубоватая, с подчеркнутым оригинальным ароматом голубой агавы. A «Olmeca Anejo» — это прежде всего мягкие танинные древесные тона. Одна из самых ярких марок конца XX века — текила «Porfidio». Ее создал австриец Мартин Грассл, его ниша — только дорогие сорта текилы. Любопытно, что в производстве своей текилы Грассл использует модифи-цированный перегонный аппарат для получения шнапса, Текила «Porfidio Reposado» — сдержанно-утонченная, с ароматом спелых фруктов. А 5-летняя текила этой марки одаряет буке том, в котором преобладают глу бокие тона спелой агавы, а вкус в конце приобретает орехово-фруктовые нюансы.

 

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ
ОБЯЗАТЕЛЬНО НАНЕСЕТ ВРЕД ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

© 3 Сообщество «Буховедия».

О проекте | Наши друзья


© Powered by LiveStreet CMS

Шаблон сделан в «Decolour.ru» на базе шаблона Street Spirit.